Notre responsable des acheteurs a courageusement organisé un dîner dans son appartement au bord de la rivière. Il a invité quelques membres du personnel de Travel & Leisure Group à déguster sa cuisine!
TLG: Gavin, vous êtes un homme très courageux quand vous organisez un dîner et invitez vos collègues de travail. Comment est né ce rassemblement?
Gavin: Cela fait plusieurs mois que j'essaie de préparer un dîner. Comme le Acheteurs Manager chez Groupe de voyage et de loisirs, J'ai suggéré à quelques-uns d'entre nous de se réunir pour l'anniversaire de Jo et de préparer le repas. J'adore la cuisine et au cours de ma carrière professionnelle, j'ai mangé dans certains des meilleurs restaurants du monde. Je voulais montrer un échantillon de la nourriture que j'apprécie.
TLG: Vous étiez chef de cuisine, alors préparer un menu pour cinq personnes aurait dû être assez simple? Quel était le menu du dîner?
Gavin: Oui, en tant que chef et ayant vécu dans de nombreux pays, vous savez, j'aime penser que je peux bien préparer un repas. Le menu du dîner se composait de coquilles Saint-Jacques poêlées avec betterave glacée (achetées à l'étal de poisson de notre ville); salade au fromage de chèvre et noix avec vinaigrette au miel. La principale était des côtelettes d’agneau farcies biologiques sur un lit de salade fanée dans une vinaigrette à la menthe. Le dessert était un classique Dame Blanche.
TLG: Leanne vous a aidé dans la cuisine. Leanne, quelle a été ta contribution?
Leanne: J'ai aidé à préparer une partie de la nourriture et j'étais responsable du dessert. J'ai également une expérience dans la restauration et j'organiserai probablement le prochain dîner, mais Gavin est un chef fantastique, il sera très difficile de préparer un meilleur repas que celui qu'il a fourni.
TLG: Comme c'était une fête pour l'anniversaire de Jo, avez-vous apprécié la fête?
Jo: Ce n'était pas une «fête» pour consommer de l'alcool et danser. Il s'agissait plutôt d'un rassemblement sophistiqué de gourmands se réunissant pour parler et entendre les merveilleuses anecdotes et expériences de Gavin. Un anniversaire que je n'oublierai certainement pas!
TLG: Pensez-vous que ce sera une chose habituelle Gavin, ou était-ce juste un moment?
Gavin: Vous savez, c'est quelque chose dont nous avons tous parlé la nuit, et j'aimerais certainement le refaire. J'ai tellement d'histoires à raconter. Au cours de ma carrière, j'ai travaillé dans tellement de domaines différents. Auparavant, j'étais un commerçant pour Reuters, un courtier en argent, un chef (comme vous le savez maintenant) et même un DJ! J'aime penser que je sais comment organiser une fête. Nous chercherons tous à nous retrouver juste après Noël.
Date du dîner: Il s'agit de faire un souvenir
TLG: Quel a été le clou de la soirée?
Gavin: La danse après et quand j'ai enfin pu me détendre. Un des invités a jeté ses bras autour de moi et nous avons dansé ensemble… malheureusement c'était Adam !!
Leanne: Voir tout le monde apprécier mon dessert et dire que c'était le meilleur plat de la nuit!
Jo: Le taxi à la maison, j'étais épuisé!
Adam: Gavin s'est toujours vanté d'avoir été chef cuisinier, maintenant j'ai fait l'expérience de ses talents culinaires et j'ai goûté les fruits de son travail pour moi-même… ..